Что во мне ещё осталось...

Константин Куроширо
Я вот тут подумал малость:
Что во мне ещё осталось?

Ложки полторы таланта,
Лени где то килограмм,
и совсем уж нет гаранта,
что я что-нибудь создам!
18.06.2004