Я помню

М.А.Х.
Я каждый вечер засыпаю,
Во сне являешься ты мне
А утром снова я скучаю,
Ведь сны и мысли о тебе.

Когда порой мне одиноко,
Я вспоминаю образ твой.Жестоко
Нас развела судьба с тобой.Не справедливо
Ведь всё могло бы быть красиво.

Я помню первое свиданье.
Ночь.Тишина.Два силуэта в темноте
Я помню дикое желанье
Ту страсть и притяжение к тебе.

Я помню губ тех сладких вкус
И в шею маленький укус,
За ним шла сладостная дрожь,
Всё повторялось вновь и вновь.

Когда порой мне одиноко,
Я вспоминаю образ твой.И пусть жестоко
Нас развела судьба с тобой.И пусть не справедливо,
И пусть могло всё быть красиво,

Но ведь была та бурная неделя,
Как яркий свет в конце тунеля.
И пусть не рядом ты,и пусть не справедливо,
Но будет,слышишь,будет всё красиво...ведь я помню...