Далеко

Любящая Лилу
Плачет небо за окном,
Холодно, темно,
Мы сегодня не вдвоем,
Я далеко.

Я конечно же вернусь,
Только подожди,
Главное любовь свою
В сердце сохрани.

А когда прижмусь к тебе,
И взгляну в глаза,
Сразу кончатся дожди,
И пройдет гроза!