О тебе...

Валентина Сарма
Сердца памятью живу я,
Иногда, в кромешной тьме,
Слышу музыку живую, -
Это песня о тебе...

О тебе тоскует ветер,
О тебе грустит рассвет.
О тебе я всем на свете
Буду петь свой долгий век.