Любовь наркотик, я стал наркоманом!

В.Евсеев
Любовь – наркотик, я стал наркоманом,
нет смысла это даже отрицать! –
теперь любовь как доза меня манит,
и я хочу кайф этот ощущать!

Ты в сети завлекла меня обманом,
как будто наркодилеру подстать:
сначала ум заволокла туманом,
а душу мне пленила твоя стать…

Все началось с обстрелов твоих глаз,
потом уже дошло до поцелуев,
потом и поцелуев стало мало…

Твоих для жизни не хватало ласк,
когда ночами по тебе тоскуя,
я размышлял, как мне нужна ты стала!

Так в западню и заманила нас:
теперь мы даже жизнями рискуем, -
людей не мало в ломку умирало!