Не хочу продолжать игру...

Anira
Не хочу продолжать игру.
Изначально мы не равны.
Поцелуй твой, как выстрел в грудь.
Словно лезвие вдоль спины.

От саднящих ненужных тем.
До патетики наших чувств.
Ты любил меня, я взамен
Не любить тебя научусь.