Поцелуй

Irina
Жили-были да в одном да королевстве
раскрасавица Принцесса и Уродец,
и мечтая себе взять её в невесты,
он искал к Принцессе разные подходы…
………………………………………….
Зеркала он перебил да на осколки,
и уродство быть уродством перестало,
но… к несчастью зеркала-то бьются, толку
от такого хулиганства всё же мало…
……………………………………….
Словно в зеркало души его, Принцесса
заглянула в очи – ахнула, от страха -
сразу в обморок – душа-то была беса…
Но…
жена она уже… чего ж тут ахать…
………………………………………….
Посмотрел и он в глаза своей Любимой –
истый Ангел, хрусталинки слёз в ресницах,
и подумал – если он её обнимет,
поцелует, может девушка взбеситься…
Но…
случилось всё иначе в этой сказке –
раскрасавица была женою верной –
поцелуй свой подарила она страстный,
и… ушла бесова сила вся и скверна
из души – такой уродливой с рожденья…
……………………………………………
Песня Ангела в сердечке зазвучала,
и… уродство превратилось за мгновенье
в красоту…
Во всех осколках засверкало
чувство яркое Любви, что превращает
в красоту своею нежностью уродство…
……………………………………………
Поцелуй всегда ведь Чудо предвещает…
В Зеркалах отныне Счастье им смеётся…
………………………………………………