Зачем тебе утро?

Сергей Фаттахов
Зачем тебе утро, замёрзшее ночью?
Зачем тебе листья, упавшие наземь?
Всё это заело до боли. А хочешь,
Мы вместе сольёмся в случайном экстазе.

Зачем тебе крылья? Мишень для расстрела.
Зачем тебе что-то, ненужное после?
А ты молчаливо глядела... Глядела.
****ела... И грезилась взрослой.