Капля

Aleister
У Цветения тысячи имён
                звёздного календаря,
течения подлунных автострад
    вдоль яблоневой бледности рук
из запахов моря
вишнёвые лепестки в груди.

Пришёл пересечь
   водное пространство времени,
сжать хрупкие стебли твоих пальцев
и назвать скрытое имя о Тебе,
Теваль…