Без тебя

Леонид Криницын
Дни и ночи бегут
И летят безоглядно,
Только двадцать минут
На краю звездопада.
Словно ветра касанье
Миг тепла твоих губ,
И трамвая прощальный
Затихающий стук.
Вьется ветер тревожный
В старом парке пустом,
Там где в дым этот звездный
Мы смотрели вдвоем.
Лепестки, облетая,
На прощанье блеснут,
И следы заметая,
Дни и ночи бегут.