Ты бессмертен - в моих стихах...

Диана Балыко
День сегодня вполне обычный.
Дождь с утра навевает грусть.
Дом, работа, ничья на личном
Фронте...
            ...Я тебе не приснюсь...
Телефонные разговоры.
Ты опять, нырнув в Интернет,
По ночам бороздишь просторы
С фотографиями анкет.
И не знаешь, уснув под утро
В абрикосовых сладких снах
О девицах и Кама-Сутре,
Что бессмертен - в моих стихах...

13.06.04г.
г.Мн