Поминальный стеб

Вурдалак
Померла Никанорова Галка –
Всем нам, смертным, приходит конец.
Мне ее совершенно не жалко,
Так как я – аморальный подлец.

Нет, не буду о Галке я плакать!
Нет, не буду о ней я рыдать!
Я в сортире устроюсь покакать
И журнальчик тайком почитать.

Вспомню Галку – и екнет сердечко!
Я журнальчик из рук отпущу
И своей «поминальною свечкой»
Поминально на пол я спущу.

Ты прости меня, милый Галчонок,
Мне не жаль совершенно тебя!
О тебе будет плакать спросонок
Лишь пропитый фальцет соловья.