Ты уходишь...

Aniss
Ты пришел, как тихий легкий ветер
В мой зеленый и тенистый сад.
И уходишь, даже не заметив,
Что весной бывает листопад.

И не хлопнув дверью, не прощаясь,
Даже не черкнув мне пару строк,
Ты уходишь, ничего не обещая,
На томящий неопределенный срок.

 (Тюкину Олежке)