Любимым нужно быть вместе

Миронова Мария
Ей сделалось грустно напрасно,
Ведь не вечно же будет дождик
и не всегда так несчастны
деревья, на метлы похожие.
Слезы, что льют по стеклу
поют свою тихую песню
знают, что в летнюю мглу
любимым нужно быть вместе