Улыбается

Аксел Варданян
Мир на трапу войны
Не соглашается,
Пацифисты вопреки,
Не подчиняются.
Английский почти принц,
Объясняется:
-Это война блиц,
Все образуется,
Все будет быстро,
Как полагается,
Не плюньте против ветра!
-Улыбается!