Какое счастье быть любимым

В.Евсеев
Какое счастье быть любимым
и от любви сходить с ума,
любимой быть необходимым,
так как тебе она сама…
Какое счастье в наслажденье
от поцелуев, нежных ласк
и от мучений нетерпенья,
желанья близости тотчас…

Какое счастье ждать свиданий,
считать до встречи каждый час,
терпеть ту сладостность страданий,
когда ее не видишь глаз,
когда не можешь взять за руку,
чтобы погладить и пожать,
и испытать желанья муку
к себе любимую прижать…

Какое счастье с милой близость,
когда терпеть, уже нет сил:
ее целуешь или лижешь
и знаешь, что ты также мил;
когда прошепчешь ей на ухо
слова, рожденные в душе,
и видишь, что твоя подруга
готова ко всему уже…

Какое счастье секс с любимой –
объединенье тел и душ –
все чувства здесь неповторимы,
все остальное – просто чушь!
В любви мученья нестерпимы,
но ради них и стоит жить –
какое счастье быть любимым,
какое счастье полюбить!