Портрет счастья

Мари Бэль
Эмоций взрыв,
Вращающий планету,
Сладчайший миф,
И греза для поэтов,
И чувств мираж,
На миг затмивший вечность,
Полет, кураж,
И детская беспечность,
И вишни цвет,
И взгляд, зажженный страстью -
Так многолик портрет
Простого Счастья...