Я живу в Полу-Жизни твоей...

Топаз
***
Полу - Мысль...
Полу - Взгляд...
Ты вдали.
Полу - Шаг...
Полу - Миг...
Отрешенье.
Полу - Мы
Полу -Я , Полу - ТЫ
В море Мертвом  - Души отраженье...
Я живу в Полу-Жизни твоей...
Полу - выбранным
Полу - Решеньем...