что же дальше... на дне...

Шестаковский Д.Ю.
что же дальше?

не знаю, не знаю...

и удачи утеряна нить...

жизнь все чаще во мне исчезает,

так бывает...

НО Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!


14.06.04


на дне ...

но по дну тоже можно ходить

я буду в движении до последнего вздоха ...

ни о чем не жалею

верю в свой путь ...


15.06.04