Нет, на тебя не буду злиться

М.А.Х.
Нет, на тебя не буду злиться,
Кричать,бежать и от бессилья биться.
Пускай мне плохо,но не смей меня жалеть,
Ведь жалость хуже и больней чем плеть.

И пусть случилось всё так скоротечно:
Любовт,разлука-ведь ничто не вечно.
И знал я всё,готовил к этому себя,
Хотя обидно мне,что потерял тебя.

Нет,избегать тебя не собираюсь и не буду
И нам не стоит всё сводить к абсурду
Общаться будем,как общались раньше,
Хотя я вру,ведь нынче всё иначе...

Благодарю тебя за всё,что было,
За то тепло,в котором сердце жило.
А что случилось,в том виновны сами:
И ты и я и расстоянье между нами...

Нет, на тебя не буду злиться,
Кричать,бежать и от бессилья биться.
И пусть мне больно,отпускаю я тебя,
Держать не в силах,да и нет желания...