Твой сон Ко Дню Медика посвящается

Aurelia
Ты спишь…
Твой сон переполнен
Мыслями,
Идеями,
Страхами,
Вечными опасеньями
За тех,
Чья ниточка однажды
Потянулась к тебе
За поддержкой…
За любовью твоей…
За спасением…
Ты спишь…
Но без отдыха…
Спишь,
Но в мыслях ты
Рядом
С ними, как светлое
Облачко
Среди пасмурных
Туч
На небе…
Ты спишь…
Они улыбнутся тебе,
Ты заметил –
Они дышат,
Когда ты с ними
Все дни
Напролет…
Не поверишь?
Послушай
Сердце…
Оно расскажет
Про все…
Ты поверь:
Ведь ты
Заслужил.
Ты спишь…
Утомлен…
Ты спишь…
И во сне

Видишь тех,

КТО ЖИВ…


БЛАГОДАРЯ



ТЕБЕ.