Мне любви не надо никакой

Юлия Рассказчикова
Если честно, мне не надо чувств
Мне любви не надо никакой
Что она приносит? Только грусть...
Легче быть одной, всегда одной.

Если честно, мне не нужен ты
Если честно, мне никто не нужен.
В чем  твоя любовь ко мне, скажи
Что молчишь. Быть может ты простужен.

Вот любовь… А что Она? Слова…
И кто мы, если верим им.
Вот говорим – любовь всегда права,
А почему она права – всегда молчим.

Вот мы: И где-то пресловутое тепло.
И что позволило ему теперь пропасть.
И я все больше убеждаюсь с каждым днем.
Что нет любви, а существует страсть.

И СТРАСТЬ  действительно всегда во всем права
Она и есть то пресловутое тепло.
Но вскоре остается лишь привычка.
А страсть уходит: это тяжело.