письмо. вне контекста

Елена Никитаева
…грязно ругаюсь матом. пою хриплым голосом.
рисунки, что на ладони, сама себе мастерю
линию жизни – длиннее, линию сердца – с прорезью,
линию_про_любовь – глубже, мать ее, глубже. горЮ
стопкой усталых газет. самыми нервными клетками,
сердце зажав в кулаке, в другом кулаке – солнце.
никогда не имела Семью. хочу Семью. дура меткая.
умело стреляла. попала в то, что слишком легко бьется…