Мурашки от твоих нежных-нежных поцелуев

Molly Quickssy
Мне не нужны судьбы поблажки
И все, чего действительно хочу я, –
Так это драгоценные мурашки
От твоих нежных-нежных поцелуев.

Бывают в жизни и удачи, и промашки,
Я очень часто необдуманно рискую.
Но риск оправдан – если цель – мурашки
От твоих долгих страстных поцелуев.

Я идеальной называюсь лишь с натяжкой.
Но на счастливейшую в мире – претендую.
Ведь у меня есть настоящие мурашки
От твоих любящих горячих поцелуев.