В минуту полного отчаянья

Аливи
Жизнь – лишенья и потери!
Переделка – беспредел!
Мыльных опер сотни серий –
Нескончаемый  удел!

Жизнь – не радость и забава, –   
Боль, страданья и нужда!
Для чего все муки, право?
Жизнь... зачем ты нам нужна?????

Жизнь... не стоишь ты мучений!
Будь ты раб иль господин,
Будь ты бездарь или гений...
Все равно конец один!

2004