Ноябрь...

Обормот
Зима взялАся за работу,
вон хлопья белые кругом,
как будто дед-морозам кто-то
драл бородЁнки за углом...

От суеты удрав на дачу
на сутки дам себе покой,
еда с алкашкой-не задача,
ну и любовь само-собой.

Горит камин, а я ленивый
полулежу, в душе покой,
в одной руке- бокал с "кониной",
сигара длинная в другой.

Подруга ластица как кошка,
ко мне забрАлася под плед,
я не спешу, еще немножко,
допью бокал, потом-минет...

А за стеною вьюга скачет
накрывши домик лубяной,
а мне до лампы всё, тем паче
я сплю, счастливый и бухOй...