Как же всё-таки прекрасен наш мир!!!

Проснувшийся Ведрусс
Как же всё-таки прекрасен наш мир
отражаясь в глазах у ребёнка
который так счастливо видит в нём то
что способно вызывать в нём добро
и смеяться, красиво и звонко!