Проклятье!

Катаринна
Горит огонь, трещат поленья
Смотрю на пламя с умеленьем
То пламя символ страсти страшной!
Попасть капкан ее опасно!
Не попадись в ее объятья,
То не любовь, то есть проклятье!
Проклятья хуже нету страсти!
Она страшней любви несчастья!