Улыбаться

Владимир М.
Я покрасил моё небо чёрным цветом
Получилась ночь и дорога с белым снегом
Не видна совсем на красивом холсте
Ничего не осталось в мире этом

После бессонной ночи хочется спать
И опять не видать места под солнцем
Нам с тобою теперь нужно танцевать
Или может сразу взять и одеться в кольца

Подпрыгнем вместе далеко в потолки
И руками, и ногами будем держаться
Взломать и разобрать дверные замки
Пусть заходят, будем расслабляться.
Улыбаться…

В небо полетят, побегут провода
По тревоге ребята нарядятся в Солдатов
Поредеет снег, зазеленеют поля
Парадокс! Если хотите не надо…

Не буду рисовать, не вспомню никогда
Вслух не буду говорить о глупом сюжете
Моей жизни, что никогда не была со мной
В темноте ночной и при лунном свете.