На улице Каштановой...

Ledokol
Господа! Помните ли песню Юрия Антонова "На улице Каштановой?" Правда, душевная песня? Предлагаем поностальгировать - правила игры вряд ли нужно объяснять :)))

На улице Арбузовой
К девице Косопузовой
Подсел румяный прапорщик -
Спросил, который час.
Девица не ответила,
Как будто не заметила -
Не стала с ним знакомиться,
Под кустиком мочась.

По улице Халтурина
Идет наштукатурена
Накрашена, намазана,
Не девка - акварель.
Но от от шалавы крашенной
Несет капустой квашеной,
И даже (это надо же!)
Говном анатюрель.

На площади Радищева
У опера Елдищева
Стащила уголовщина
Штаны в парадняке.
И хрен бы со штанищами,
Но холодно Елдищеву
Стоять на страже общества
В семейном трусняке.

На площади Гагарина
Три куры бедокурили
И к ним цыпленок жареный
В прикиде на мильон
Подруливал, обкуренный
И кукарекал барином:
"Эй, пташки белокурые,
Пожалуйте в бульон!"

А у метро у Сокола,
Что Ленинградки около
Студенток стайка цокала
На тонких каблучках...
Студент глядит испуганно:
Та, слева – громко пукала,
Одеты все как пугала
И как одна – в очках

На улице Наметкина
С оторванной подметкою
Неспешною походкою
Шел тихий джентельмен
С улыбочкою кроткою
Заговорив с молодкою,
Он в очередь за водкою
Промылился в момент.

Дальнейшие наметки: "На улице Каштановой гражданке Сероштановой упал кирпич на голову, за ним упал другой..."
"На улице Кокосовой сержанту Стоеросову попала пуля в темечко, но мозг остался цел..." Впрочем, уверены, вы придумаете гораздо интереснее... :))))))