Солнышко...

Любава К
Дождливый город одинок и бледен...
И тяжек воздух будничного дня.
А в небе искру солнышка заметив,
Ты непременно вспомнишь про меня.

Я так хочу, и я поверю в это,
Всему и вся на свете вопреки!!!
Как я, наивны, маленькие дети,
И в сказку верящие чудаки!