Запутался в верхушках сосен...

Гаечка
Запутался в верхушках сосен
Дымок от нашего костра.
Игриво ветерок уносит
Нехитрой песенки слова...

Вдали заплакала кукушка
И в упоеньи соловьи
Поют так яростно и дружно
вечерний гимн своей любви.

Вот молоком воздушно-белым
Разлился по реке туман...
В зеркальной глади, как по небу,
Скользит из тучек караван.

Покоем дышит вся природа
Медвяным запахом лугов,
Душа парИт, в душе свобода,
Тепло, гармония, любовь...