Возвращение

Надежда Колноузенко
Я спешил,
Я бежал,
Я упал,
Я лежал,
Я болел…

Ах, молчи!
Не хочу я слушать...
И при чем здесь
Какой-то состав ? –
Одиночество
Знает сюжеты покруче...

Погоди,
Без тебя я устал...
Не гони ты меня
И не мучай...