Осенний сон

Настасья Смирнова
Осенний лист, влюбленный в ветер
Мне расскажет о том,
Как мы с тобой на белом свете
Друг без друга живем.
Осенний дождь, влюбленный в лужу
Мне твердит об одном -
О том, что ты мне очень нужен,
Все сильней с каждым днем.
Осенний сон, влюбленный в полдень
Солнца луч разбудил.
Ах, как прискорбно,
Мне же снилось, что меня ты любил.