Дождь

Надежда Колноузенко
Заплаканные стекла,
Не помогает плащ -
Промокла я, промокла,
Со стеклами хоть плачь...
Где этот кабальеро?
Его где экипаж?
В вольер его?
К барьеру?
Останется мне паж...

14.06.04