БУДЬ СО МНОЙ!

В.Евсеев
Будь со мной и в радости и в горе,
в час свиданий и покуда в ссоре,
на работе если занята
и в душе текучки маета,
будь и в наслаждении и в боли…

Я давным-давно любовью болен
и давно с тобой в своих мечтах,
моя просьба в целом так проста –
будь со мной!

Все на свете этом в нашей воле,
разлюбить тебя я лишь неволен,
ведь любовь – подобие креста!
Без любви не жизнь, а суета,
ничего дороже нет любови –
будь со мной!