Навсегда

Таня Борцова
Дни летят, как листва.
Даже не успеваешь жалеть их...
Полной грудью вдыхаю
Я воздух осенний сырой.

Почему-то уверена я:
Все те несколько десятилетий
Что на этой земле мне отмерено -
Быть мне, любимый, с тобой.