Подъём 2

Таня Борцова
Во рту солёным сгустком сталь -
_______________________________интоксикация.
Упала носом об асфальт.
________________________А подниматься ли?
Но руки сами по себе
_____________________наверх подкинули.
Не время сгинуть мне в борьбе.
_______________________А вовсе - сгину ли?