Желтое с черным. рецензия на с тем же названием. Стерва

Старстерва
Желтое с черным….
Дорога в закат…режет глаза ,
Ослепляя лучами
Снова  лечу на нейтральной в накат
Желтое с черным….Всё знаете  сами…

Зелень проносится мимо  , спеша,
Солнце имбирное греет  лучами
Бархатной кожею  дышит  душа,
Спать не давая  июня  ночами…

Пыль придорожная…краем лесов
Рваной поземкой клубится, пылится,
Снова тоску я запру на  засов
Снова вокруг меня  маски  и лица…

Вкус перебил  мне коктейль стихов
Что я хлещу про себя, мой хороший,
Я забываю про запах духов,
Пьяные губы под нежною кожей….

Тает дорога .Четыре часа...
Вот у порога стою, улыбаясь…
"Здравствуй," скажу с ожиданьем в глазах
"Здравствуй, бредовый, а я , знаешь, маюсь...."

К черту все поиски смысла. Ты  знай,
Где бы тебя не носила злодейка
Жизнь без тебя, как покинутый рай
Клеткой квартира...,
...................я в ней канарейка.

Эти четыре часа....Объясни
Как мне их выдержать
Болью разлуки…
Ночь пролетает,  под утро  засни
Глажу твои загорелые  руки…
Желтое с черным….Опять с однова...
Двадцать  и сорок…Да разве помеха ?
Тают под сердцем  горчинкой слова
Тают...,как  шелест заблудшего  эха...

Тают слезой заблудившего  эха...
*****************************