Шестиряшки 015 Папаша отказник

Шишмарёв
Я ? не пускАлся наутёк ...
Какай же схОжесть между нАми ?
ЩетИна , шрам , кровоподтёк .
Да , вот - могёте глЯнуть сАми :
мои все сгнИли . Его - ёк .
... Тогда уж вмЕсте с пацанАми !!!