Когда сливаются уста...

Аливи
Когда глаза глядят в глаза, –
Cверкают искры в небесах...
Когда рука лежит в руке, –
Русалки нежатся в реке... 
Когда сливаются уста,
От вожделения устав, –
Душа летит подобно фее...
И мир становится светлее!

9 июня 2004