Гном положит свой мобильник

Петрик
Гном положит свой мобильник
На пуховую кровать
И откроет холодильник –
Пелеменей пожевать.
А поставил я будильник? –               
Будет он переживать.

Гном поставит свой будильник
На мобильник под кровать.
Пелемени в холодильник –
И давай переживать,
Что не выключен рубильник,
Распаялся кипятильник,
Не работает светильник,
Зарядить себя мобильник
Начинает призывать,

На сигнал «Пора вставать!» –
Ни отвесить подзатыльник,
Ни погладить,
Ни позвать...