В воздухе предчувствие потерь...

Андрей Блинов
В воздухе предчувствие потерь.
Ты уходишь только до среды.
На пороге, закрывая дверь,
Оставляешь мокрые следы.

Знать бы сразу, будет ли последней
Наша встреча в среду или нет.
Среди всех немыслимых последствий
Самым страшным будет твой ответ.