Два слова о любви

Савинов Владимир
Два слова о любви...
Ты их не ожидала
В тумане повседневностей и дел.
И я не ожидал...
Но сердце нашептало,
Я их сказал, а, может быть, напел.

Два слова о любви
С годами потеряли
Жар юности и пылкость первых лет.
Потише и нежней,
Чем прежде, прозвучали...
Но каждый слог дыханием согрет.

Два слова о любви...
Вечерний луч заката
Искрит в бокале, обдаёт теплом.
Слова произносил
Я разные когда-то,
Но эти два мы слушаем вдвоём...

Тебя люблю...