Мы в ссоре сегодня

Las
**

Опять по прогнозу дожди временами
И северный ветер три-пять,
И черные тучи опять между нами,
А я не могу их прогнать.

Заплакало небо холодной слезою,
Неласковый ветер листвой зашумел,
Мы снова в размолвке и ссоре с тобою,
Конечно же этого я не хотел.

Секунды по сердцу стучат, разливаясь,
В потоки сомнений, упреков, обид,
И только в любви своей не сомневаюсь,
Я знаю - она это выдержит и победит.

Поймет и рассудит, обиды погасит,
И вновь нас по жизни с тобой поведет,
И алым рассветом нам небо раскрасит,
Дорога одна у нас - только вперед.

Вперед через тернии к звездам и свету,
И к чистому небу, без хмари дождя,
Веселому, доброму, теплому лету,
Ну ты же ведь знаешь - люблю я тебя..

21.06.04.