Светке на стихотворение Надежда... ля ля ля ля ля

Александр Долинов
Эй, мужики, остановитесь,
Всё в этом мире суета.
Где ты, прекрасный, добрый витязь
Не видишь - Светка без шеста

И без перил, и без страховки
Одна, по провлке шагает,
почти, как девушка в "Каховке",
Но без шинели и нагая

Она идёт и не боится,
Её душа обнажена,
И обалдевшая милиция
С испугом смотрит из окна.

Здесь всё серьёзно, и обманом
Не пахнет даже за версту.
Шагни с ней вместе за туманом,
Презрев мирскую суету.

Оставляю линк на Светкин стих:
http://stihi.ru/2004/06/10-387