В мечтах о любви...

Каран
в мечтах о любви,
так просто пропасть.
в погоне за ней
однажды упасть.

и может не раз,
свой нос расшибив
подняться, и вновь,
опять полюбить..

но, счастье не долго
оно лишь на миг...
и снова, тоска,
и снова поник...