Встреча с чудом

Mephysto
Ты говоришь немного не  по-русски
И словно ты для нас инопланетный
Но я тебя как будто понимаю
Во имя этого - вяжу зеленой лентой.

Во имя счастья тьму свою теряю
И наполняюсь светом удивленья.
От всех несчастий что-то укрываю,
Что усиляет дух сопротивленья.

В моей душе идет борьба мотивов.
Борьба идет добра за право жизни.
А победит наивно стойкость правды,
Упав копной волос тебе на плечи