как Достоевский

Mephysto
Мой дом лежит, ВНЕ всякого сомненья,
За той чертой зеркальности дверей.
Но ты так занят силой вдохновенья,
Что не успеешь проскользнуть туда за ней.

Она ушла. Захлопнулись ворота.
Последний поезд в тьму уходит в полночь.
У каждого из нас своя забота.
Работа. Счастье. Дети. Ласка. Помощь.

Разбиты временем. Разбиты расстояньем.
Моя любовь к тебе – через эпохи.
Моей мечтой, твоим скупым признаньем.
Как Достоевский вечен. Мысли – блохи.

Их вывести – не будет столько яду
Во всей вселенной – страхи наполняют.
Перестрелять к последним самым сряду.
Меня и без тебя всю раздирают.

23:35
21.06.2004г.