Одна растерянность... А так велик простор!

Александр Щедрецов
* * *

Одна растерянность... А так велик простор!
И так всё мучится, чтоб к жизни повернуться!
И каждый для любви объятья распростёр,
И каждому судьба готовит разминуться.